VERIFIKASI dan VALIDASI KARTU DOSEN FORLAP

VERIFIKASI-VALIDASI KARTU DOSEN FORLAP / PDDIKTI

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam PDDIKTI-FORLAP..

Kepada Bapak/Ibu Dosen diharapkan dapat memverifikasi dan memvalidasi (Persetujuan) Data dosen pada Kartu Dosen Baik Kecil maupun Besar,  yang nantinya Kartu Kecil Dosen Akan Kami Usulkan proses Pencetakan (proses yang sempat Tertunda pada Tahun Sebelumnya).

Batas Akhir Verifikasi dan Validasi (Persetujuan) Data Dosen Pada Kartu Kecil dan Besar PALING LAMBAT 25 FEBRUARI 2018, lewat dari tanggal Tersebut kami anggap Tidak Setuju untuk pencetakan Kartu Kecil Dosen.

Adapun proses Verifikasi dan Validasi (Persetujuan) menggunakan Email Resmi @darmajaya.ac.id

cttn :
1. Gunakan Email @darmajaya.ac.id
2. isi kolom K dan kolom L untuk email resmi (Wajib) dan alternatif (jika ada)
3. isi kolom N dengan “SETUJU CETAK” atau “TIDAK” , setelah melihat KARTU (memverifikasi dan menyatakan Valid)

Khususnya pada Foto anda.

(Bagi yang belum memiliki email @darmajaya.ac.id dapat menghubungi ICT darmajaya atau
melalui email saudara fajrin.armawan@darmajaya.ac.id)

Terimakasih Atas Perhatian dan kerjasamanya.

Wassalamua’laikum Wr. Wb.

Lengkapi Email dan Lihat Kartu Dosen Disini.